Tukar Sapa

Assalamualaikum w.w.

Bismillah hi Rahman ni Rahim

Dengan berberat hati, saya harus bersih-bersih link teman2 yang sudah saya masukkan ke blog ini. Saya akan rombak ulang sistem tukar link antara saya dan teman2. Saya akan meletakkan link di halaman ini. Bagi, teman-teman yang terpilih linknya tetap ditampilkan, selamat, mohon ukhuwah tetap terjaga.

Bagi teman-teman baru, silakan masukkan link Anda di kolom komentar di bawah agar saya masukkan link Anda di sini.

Selamat Berteman.

Terima Kasih.

TEMAN-TEMAN barifbrave.wordpress.com

dipoflash

Perusahaan penyedia jasa animasi media pembelajaran, profile company, dan proposal digital berbasis flash

Bisnis Online Geratis

Bisnis Online Geratis

Kontak Jodoh

Kontak Jodoh

Show Room Mobil Online

Show Room Mobil Online

Properti Online

Properti Online

tambahan link ukhuwah dari Ukhti Blogger disadur dari www.ustadzkholid.com.

WEBSITE ILMIAH (BAHASA INDONESIA)
WEBSITE MUSLIMAH (INDONESIA)
WEBSITE RADIO ONLINE ISLAMI
INFORMASI KAJIAN ISLAM
WEBSITE LEMBAGA PENDIDIKAN ISLAM
WEBSITE USTADZ (INDONESIA)
BLOG ILMIAH
WEBSITE ILMIAH (BAHASA ARAB)
WEBSITE ILMIAH (BAHASA INGGRIS)

WEBSITE PARA ULAMA

FRIENDS’ LINK START 2014

P.pw - Shorten urls and earn money!

Discussion

69 thoughts on “Tukar Sapa

  1. mas, saya ucapkan terima kasih banyak atas kesediannya pasang banner saya…:-)

    Posted by hokya | July 7, 2009, 11:13 am
  2. ya saya coba mudah2 an bisa

    Posted by Ir. Purwoko, AAAIK | August 1, 2009, 8:52 pm
  3. mas, kalo masih ada tempat di blogroll tolong pasang link blog saya yah?
    saya sudah pasang link blog barifbrave di blog saya
    terima kasih dan salam kenal
    semoga silaturahmi saling mengunjungi ini bisa terus berlanjut😉

    Posted by celoteh | August 3, 2009, 5:14 pm
  4. Ass . . .
    Saya sudah Copy Banner diatas ke Blog saya yang Jadul . .
    Mudah-mudahan Mas berkenan menampilkan Link saya Pada Situs Mas ini . .

    Terima kasih . .

    Posted by Arie | August 19, 2009, 2:24 pm
  5. Salam kenal ya… berita paling mengerikan datang dari PEMDA jakarta…Orang sedekah di denda 20.000.000,–
    baca di http://ahnku.wordpress.com/2009/09/01/beri-sedekah-denda-rp-20-000-000/

    Posted by ahnku | September 1, 2009, 10:11 pm
  6. tukeran link mas konfirm ke saya ya di http://grandchief.wordpress.com thanks ya mas.salam kenal

    Posted by grandchief | October 13, 2009, 1:32 pm
  7. zcpulsa.com Distributor pulsa Termurah GSM dan CDMA tukar link mas…

    Posted by etty maryana | December 31, 2009, 12:26 am
  8. Btw thanks dulu niy udak nglink k blog gw duluan sementara gw blon, hehe… (baru tau dari laporan alexa.com ^_^)

    Okay de, mulai malam ini gw juga bikinin link kesini, tapi nti diganti yia, ama blog gw yang baru: http://riekonaicha.co.cc

    Thanks…

    BTW gimana progress BKKMTKI?

    Posted by Rieko Kristian | February 4, 2010, 9:28 pm
  9. ok. Thanks

    Posted by barifbrave | February 5, 2010, 6:27 am
  10. Ada yang seru niy, iseng-iseng berhadiah, lumayan buat link building. liat di http://riekonaicha.co.cc/2010/02/backlinks-award/ ya…🙂

    Posted by Rieko'Na Icha | February 28, 2010, 12:58 pm
  11. Ok..

    Posted by barifbrave | March 1, 2010, 6:24 am
  12. Yth Alumni SMA Negeri 1 Pekalongan

    Link blog anda sudah saya tambahkan di Official site OSIS SMA Negeri 1 Pekalongan yang dapat di akses di http://www.osis-sma1pekalongan.co.cc

    Mohon pasang link balik atau pasang Banner situs kami di blog anda. banner bisa di peroleh di situs kami.

    Terima kasih

    Posted by OSIS SMANSA | May 6, 2010, 2:24 pm
  13. Btw yg pegang blognya OSIS siapa y?

    Posted by barifbrave | May 8, 2010, 8:21 am
    • Pratomo Agustino…
      lebih tepatnya Website… bukan blog mas…

      Posted by OSIS SMANSA | May 8, 2010, 6:06 pm
      • blog bos. kok pake co.cc emg kita G bisa ndompleng di smansa

        Posted by barifbrave | May 16, 2010, 7:38 am
      • itu bukan blog karena dibuat menggunakan Joomla sebagai site builder…
        sedangkan blog, kita hanya memanfaatkan fasilitas dari site penyedia blog…

        masalah domain yang di pakai, kenapa co.cc dan tidak menggunakan domain smansa, itu karena co.cc merupakan domain yang cukup terkenal di indonesia, meskipun masih awam…
        kenapa nda pake smansa, karena ribet ngurusnya…
        smansa sendiri dipegang sama pak henis, servernya di smansa, td ne emng pengen nimbrung sekalian di smansa, tp kata pak henis, klo pke server smansa yg bsa edit cuman pak henis. soalnya yang tw password e…
        sedangkan pak henis sendiri sibuk dengan pekerjaan mengurus web smansa, tugas sbg wkil bu kartini wakasek kurikulum,n ngajar, sudah terlalu sibuk, jd osis g bsa bebas ngasih berita.

        nah pernah di bilang klo mw di redirect aja, tp smpe sekarang blom kesampean.

        Posted by OSIS SMANSA | May 16, 2010, 12:55 pm
  14. sebelumnya terima kasih mas udah share linknya OSIS…

    Posted by OSIS SMANSA | May 8, 2010, 6:08 pm
  15. punya ku jg ra mas,, Hehehe….
    wedsiders.blogspot.com

    Posted by Pratomo Agustino | June 13, 2010, 9:34 am
  16. yo gampang

    Posted by barifbrave | June 16, 2010, 4:05 pm
  17. Assalamualaikum w.w.
    Bismillah hi Rahman ni Rahim

    Dengan berberat hati, saya harus bersih-bersih link teman2 yang sudah saya masukkan ke blog ini. Saya akan rombak ulang sistem tukar link antara saya dan teman2. Saya akan meletakkan link di halaman khusus. Bagi, teman-teman yang terpilih linknya tetap ditampilkan, selamat, mohon ukhuwah tetap terjaga.

    Posted by barifbrave | March 6, 2012, 4:46 pm
  18. gan.. link sudah terpasang, pastikan banner saya ada di blog agan.. terimakasih

    Posted by gladitstrue | March 22, 2012, 11:22 pm
  19. gan, boleh minta tolong sebentar..
    tolong ganti banner saya.. ini banner yang sekarang.

    makasihh🙂

    Posted by Ilham Mirwansyah | March 25, 2012, 3:54 am
  20. Gan, link sudah terpasang, cek ya

    Posted by liwarayahproduction | November 23, 2012, 10:34 am
  21. Assalamu’alaikum, gan link sudah terpasang, cek http://liwarayahproduction.wordpress.com/

    Posted by liwarayahproduction | November 23, 2012, 4:51 pm
  22. Terimakasih infonya semoga bermanfaat,sukses selalu gan….

    Posted by Tartoos PABX | January 6, 2013, 11:00 pm
  23. Tukeran LINK YUK MAS kyak nya kita bisa jdi partner nih blog saya http://ilmubloggersyahdan.blogspot.com

    Posted by Syahdan | January 16, 2013, 5:23 am
  24. assalamu alaikum,..
    saya terlamabat tukar link ga http://tkseraya.blogspot.com, wslm,..

    Posted by ekobravo09 | January 23, 2013, 8:32 pm
  25. artikelnya sangat menarik,…
    link agan sudah terpasang rapi di blog saya,..
    http://kuasku.wordpress.com/
    backlink ya gan,..
    thaks,..

    Posted by kuasku | September 9, 2013, 2:16 pm
  26. salam kenal aja Gan… bisa donk saling tukeran link.. pengen belajar banyak dr blog agan..

    Posted by edystasa | January 16, 2014, 7:15 pm
  27. terserah agan aja.. yang penting okey… trim…

    Posted by edystasa | January 16, 2014, 10:10 pm
  28. Agan masuk aja ke all post atau page, kemudian plh post/page yang ingin di sembnykan, buka quick edit, trs centang cekbox private kmdian simpan /publiser..selesai…

    Posted by edystasa | January 17, 2014, 10:37 am
    • bukan yang itu. kalau itu kan artikelnya jadi G bisa kebaca orang2 to? Nah, coba buka blog saya, di header kan ada tulisan //home, //download, dll. Nah cara hilangi //home ky gitu gmn?

      Posted by barifbrave | January 17, 2014, 5:22 pm
  29. coba G msk ke Appearance, kemudian pilih Theme Option dan pilih Template Headings, kemudian isi yang ada di Prefix,Home Page, index page dstnya di kosongin semua setelah itu di Save setting

    Posted by edystasa | January 24, 2014, 2:39 pm
  30. ane mau nanya jg G,cara munculin reting bintang di atas itu. gimana ya… trim

    Posted by edystasa | January 24, 2014, 2:44 pm
    • Kalau mau munculin rating bintang di page / post kita, agan scroll ke bawah setelah agan tulis post / page. nah, di bawah text agan, banyak check box. silakan pilih yang rating bintang

      Posted by barifbrave | January 25, 2014, 10:52 pm
    • Maaf gan, ralat komen saya yg sebelum ini. cara munculin rating adl klick settings-ratings. nah, agan pilih rating buat post, page, atau keduanya

      Posted by barifbrave | January 25, 2014, 10:55 pm
  31. okey.. gan sip… thanks infonya…

    Posted by edystasa | January 26, 2014, 2:14 pm
  32. gan… mohon ijin copy paste artikelnya ya… trim..

    Posted by britanew | April 12, 2014, 4:48 pm
  33. Assalamu’alaikum warahmatullah wabarokatuh …

    Salam kenal akhy🙂

    Posted by catatanimanku | June 6, 2014, 12:44 pm
  34. Gan… Tuker2 Link dong…

    Posted by budiman | July 1, 2014, 3:44 pm
  35. Asslm Wr. Wb.. Gimana kabar Gan kok kyknya dah lama gak posting..

    Posted by edystasa | May 18, 2015, 11:49 pm
  36. Ass, Wr,Wb met kenal ya gan…..tukaran link boleh ya gan, rentalkomputer.indonesia1@gmail.com
    Thx sebelum dan sesudahnya ya gan.

    Posted by reza | November 29, 2015, 6:09 pm
  37. Salam kenal , ikut meramaikan blognya😀

    Posted by Coaching Indonesia 0858-6507-9257 | December 12, 2015, 10:35 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Kategori Tulisan

Arsip per Bulan

Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui e-mail.

Join 1,985 other followers

%d bloggers like this: