Sastra

Cara Cepat dan Gampang Menaikkan Pagerank Blog di Google


Assalamualaikum w.w.

Bismillah hi Rahman ni Rahim

Untuk kesempatan kali ini, saya akan berbagi Cara cepat menaikan Pagerank. Cara cepat menaikan Pagerank bisa kita lakukan dengan gratis tanpa biaya. Cara Cepat Menaikkan Pagerank ini sudah banyak dilakukan oleh para blogger2 yang sudah ahli. Gak usah susah2 komentar sana sini. Cukup ikuti panduan ini. Cap Cus…

Hal yang harus Teman-teman lakukan adalah mengikuti langkah-langkah berikut :
  1. Buatlah postingan artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste artikel ini. Lalu beri Judul sesuka Teman-teman (karena itu merupakan SEO untuk web/blog sobat sendiri).
  2. Anda cukup meletakkan Link-Link di bawah ini pada artikel Anda tersebut pada blog /web Anda.
  3.  Link tersebut harus bersifat dofollow supaya link terbaca di google, jadi jangan contreng nofollow saat menulis link.
  1. Google
  2. Yahoo
  3. Alexa
  4. Bing
  5. Msn
  6. Ask
  7. Undip
  8. Future Khalifa
  9. Jaya Indonesia
  10. DipoFlash

Sebelum Anda meletakkan link diatas, Anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah.
Hasilnya akan seperti ini:

  1. Yahoo
  2. Alexa
  3. Bing
  4. Msn
  5. Ask
  6. Undip
  7. Future Khalifa
  8. Jaya Indonesia
  9. DipoFlash
  10. Blog Anda

Nah jika Anda mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Ingat Anda harus memulai dari posisi 10 supaya satu persatu naik dan Anda mendapatkan backlink yang banyak.
~Selamat menaikkan pagerank Anda~

About these ads

About Muhammad Barif

Bismillah, Rising Star Moslem Legend, Amin

Diskusi

27 thoughts on “Cara Cepat dan Gampang Menaikkan Pagerank Blog di Google

  1. Masih belum ngerti maksudnya

    Posted by nopan | Desember 4, 2012, 11:49 pm
  2. mungkin saya cukup dengan hasil alexa.com blog saya..

    Posted by Ben Nymous | Desember 27, 2012, 5:18 pm
  3. terimakasih infonya, selamat tahun baru. saya masih bingung dengan cara diatas bukannya dengan duplikat content justru akan menurunkan page rank ya.

    salam,

    Posted by www.bebetterself.com | Januari 1, 2013, 7:27 am
  4. Selamat tahun baru juga. Kalau sepengalaman saya duplikat content G akan nurun page rank. u/ cara ini, aq bikin blog yg banyak terus lakuin cara di atas. ya kalau mau manfaat blognya jg diisi dg info2 yang menarik. Oke bro… selamat mencoba

    Posted by barifbrave | Januari 1, 2013, 10:05 am
  5. ini sangat bermafaat, trima kasih gan (y)

    Posted by Arief | Februari 14, 2013, 7:18 pm
  6. Saya belum mengerti, kenapa ga langsung dibuat list blog kita di no. 5 misalnya?

    Posted by Ruthadaning | Februari 26, 2013, 7:47 am
    • Karena Kalau langsung no.5, setelah artikel ini dicopas, sebanyak 6 kali, blog kita sudah tidak ada lagi. Kalau no.10, harus dicopas sampai 11 kali. Pun, kalau yang copas ikuti aturan

      Posted by barifbrave | Februari 27, 2013, 10:42 am
  7. Makasih gan tuk infonya, penting banget buat gw yang masih baru

    Posted by illtorro ajah | September 21, 2013, 9:00 pm
    • Tapi agan hati2 ya, karena kadang2 bakal kemasukan spam. Kalau sistem keamanan agan kurang bagus, bisa masuk ke web agan juga, terus ngehack d. :p hati2 aja yah. tapi cara ini ok kq

      Posted by barifbrave | Desember 27, 2013, 5:22 pm
  8. Oke saya mengerti bangett (y)

    Posted by Al fikry | Februari 26, 2014, 7:20 pm
  9. aku coba min. .mklum newbie. .

    Posted by TRIK GRATISAN | Maret 27, 2014, 10:03 pm
  10. Terimakasih
    tas rajut

    Posted by Adjaya Grup | Mei 16, 2014, 1:28 pm
  11. menaikkan page rank blog memang tugas yang berat ya sob, mungkin tips di atas bisa membantu dan semoga berhasil. Terima kasi dan semoga impian kita Terwujud.

    Posted by Ibrahim Lubis | Juli 11, 2014, 12:27 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori Tulisan

Arsip per Bulan

Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui e-mail.

Bergabunglah dengan 1.974 pengikut lainnya.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.974 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: